MENÙ GIORNALIERO

I menu proposti cambiano giornalmente in base alla disponibilità dei prodotti e della stagione. Per questo il menu qui riportato è esemplificatico e può subire delle variazioni

 

MENU PRANZO

 

ANTIPASTI
Acciughe impanate€8,00
Cozze al verde€9,00
Tartara di manzo, burrata, misticanza€10,00
Vitello tonnato€7,00
LA PASTA FATTA IN CASA
Taglierini della casa ai frutti di mare€10,00
Ravioli neri di pesce al ragu di mare€ 10,00
Mandilli al pesto€10,00
Ravioli di carne e borragine al "tocco" genovese€10,00
I SECONDI
Frittura di mare€15,00
Tonno scottato al sesamo su misticanza e riduzione di balsamico€15,00
Tagliata di manzo con rucola e grana€15,00
Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e miele e crumble di Bleu d'Aoste€16,00
I DOLCI FATTI IN CASA
Tiramisù€5,00
Cheesecake del giorno€5,00
Panna cotta vari gusti€5,00
Crema di yogurt con salsa di frutti di bosco€4,00

MENU CENA

 

ANTIPASTI
Acciughe impanate€8,00
Cozze al verde€9,00
Tartara di manzo, burrata, misticanza€10,00
Vitello tonnato€7,00
LA PASTA FATTA IN CASA
Taglierini della casa ai frutti di mare€10,00
Ravioli neri di pesce al ragu di mare€ 10,00
Mandilli al pesto€10,00
Ravioli di carne e borragine al "tocco" genovese€10,00
I SECONDI
Frittura di mare€15,00
Tonno scottato al sesamo su misticanza e riduzione di balsamico€15,00
Tagliata di manzo con rucola e grana€15,00
Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e miele e crumble di Bleu d'Aoste€16,00
I DOLCI FATTI IN CASA
Tiramisù€5,00
Cheesecake del giorno€5,00
Panna cotta vari gusti€5,00
Crema di yogurt con salsa di frutti di bosco€4,00

Allergeni e intolleranze:
Il cliente è pregato di comunicare immediatamente (comunque prima dell’ordinazione) al personale di servizio la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche, o le eventuali intolleranze.
Quanto elencato nel menù può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesce, arachidi, soia, frutta con guscio, sedano, semi di sesamo, senape, lupini, molluschi, anidride solforosa e solfiti.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.

Si certifica che nel nostro ristorante utilizziamo il sistema di abbattimento del pescato, da consumare crudo o parzialmente crudo, con apposito abbattitore a -18° per un tempo non inferiore a 24 h. Certe preparazioni, ad esempio paste o ripieni fatti in casa, sono sottoposti a trattamento di abbattimento e conservati a – 18° come da normativa sanitaria.