MENÙ GIORNALIERO

Attenzione: i menu proposti cambiano giornalmente in base alla disponibilità dei prodotti e della stagione.

 

ANTIPASTI
Insalata tiepida di polpo e patate€10,00
Brandade di baccalà, con gocce di pesto€9,00
Battuta di manzo con rucola, grana e olio al tartufo€10,00
Flan di verdure di stagione su crema di parmigiano€7,00
Tagliere di salumi e formaggi con le sue composte€12,00
LA PASTA FATTA IN CASA
Taglierini all’uovo al ragù di cervo€10,00
Ravioli genovesi al tocco€9,00
Pansoti in salsa di noci€10,00
Mandilli al pesto€10,00
Ravioli neri di pesce al ragù di mare€10,00
I SECONDI
Stoccafisso accomodato€13,00
Buridda di calamari con piselli su crostone di pane€13,00
Stufato di cinghiale e patate€13,00
Brasato di manzo al Barbera€12,00
Mezzo stinco di maiale al forno con la sua salsa€10,00
I DOLCI FATTI IN CASA
Crema al fiordilatte con salsa di mirtilli freschi€5,00
Torta al cioccolato e nocciole€5,00
Cremoso al pistacchio con panna e granella di nocciole€5,00
Tiramisù€5,00
Sorbetto pompelmo rosa€3,50
Macedonia d'ananas€4,00

Allergeni e intolleranze:
Il cliente è pregato di comunicare immediatamente (comunque prima dell’ordinazione) al personale di servizio la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche, o le eventuali intolleranze.
Quanto elencato nel menù può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesce, arachidi, soia, frutta con guscio, sedano, semi di sesamo, senape, lupini, molluschi, anidride solforosa e solfiti.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.

Si certifica che nel nostro ristorante utilizziamo il sistema di abbattimento del pescato, da consumare crudo o parzialmente crudo, con apposito abbattitore a -18° per un tempo non inferiore a 24 h. Certe preparazioni, ad esempio paste o ripieni fatti in casa, sono sottoposti a trattamento di abbattimento e conservati a – 18° come da normativa sanitaria.