I menu proposti cambiano giornalmente in base alla disponibilità dei prodotti e della stagione. Per questo il menu qui riportato è esemplificatico e può subire delle variazioni
MENU PRANZO
ANTIPASTI
Acciughe impanate | €8,00 |
Cozze al verde | €9,00 |
Tartara di manzo, burrata, misticanza | €10,00 |
Vitello tonnato | €7,00 |
LA PASTA FATTA IN CASA
Taglierini della casa ai frutti di mare | €10,00 |
Ravioli neri di pesce al ragu di mare | € 10,00 |
Mandilli al pesto | €10,00 |
Ravioli di carne e borragine al "tocco" genovese | €10,00 |
I SECONDI
Frittura di mare | €15,00 |
Tonno scottato al sesamo su misticanza e riduzione di balsamico | €15,00 |
Tagliata di manzo con rucola e grana | €15,00 |
Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e miele e crumble di Bleu d'Aoste | €16,00 |
I DOLCI FATTI IN CASA
Tiramisù | €5,00 |
Cheesecake del giorno | €5,00 |
Panna cotta vari gusti | €5,00 |
Crema di yogurt con salsa di frutti di bosco | €4,00 |
MENU CENA
ANTIPASTI
Acciughe impanate | €8,00 |
Cozze al verde | €9,00 |
Tartara di manzo, burrata, misticanza | €10,00 |
Vitello tonnato | €7,00 |
LA PASTA FATTA IN CASA
Taglierini della casa ai frutti di mare | €10,00 |
Ravioli neri di pesce al ragu di mare | € 10,00 |
Mandilli al pesto | €10,00 |
Ravioli di carne e borragine al "tocco" genovese | €10,00 |
I SECONDI
Frittura di mare | €15,00 |
Tonno scottato al sesamo su misticanza e riduzione di balsamico | €15,00 |
Tagliata di manzo con rucola e grana | €15,00 |
Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e miele e crumble di Bleu d'Aoste | €16,00 |
I DOLCI FATTI IN CASA
Tiramisù | €5,00 |
Cheesecake del giorno | €5,00 |
Panna cotta vari gusti | €5,00 |
Crema di yogurt con salsa di frutti di bosco | €4,00 |
Allergeni e intolleranze:
Il cliente è pregato di comunicare immediatamente (comunque prima dell’ordinazione) al personale di servizio la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche, o le eventuali intolleranze.
Quanto elencato nel menù può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesce, arachidi, soia, frutta con guscio, sedano, semi di sesamo, senape, lupini, molluschi, anidride solforosa e solfiti.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
Si certifica che nel nostro ristorante utilizziamo il sistema di abbattimento del pescato, da consumare crudo o parzialmente crudo, con apposito abbattitore a -18° per un tempo non inferiore a 24 h. Certe preparazioni, ad esempio paste o ripieni fatti in casa, sono sottoposti a trattamento di abbattimento e conservati a – 18° come da normativa sanitaria.