MENÙ GIORNALIERO

ANTIPASTI

Funghi e acciughe impanati* €10,00
Carpaccio di Spada affumicato, salmone marinato, pomodorini, cipolla rossa di Tropea €12.00
Brandacujun servito con crostone e Pesto €10.00
Flan di Porcini e patate con crema di Parmigiano €8.00
Battuta di manzo, grana e Crudo di Porcini  €12,00

LA PASTA FATTA IN CASA

Spaghetti (pasta secca) vongole e bottarga * €13.00
Ravioli di carne e borragine al ragù* €10,00
Pappardelle ai Porcini €12,00
Mandilli  al pesto* €11,00
Pansoti in salsa di noci* €10,00

I SECONDI

                                                                             Branzino alla piastra con verdure al timo e patate€16.00
                                                                                                 Stoccafisso al verde €15.00
                                                                  Polpetti affogati (leggermente piccante) serviti su crostone di pane* €15.00
                                                                  Guance di vitello brasate al vino rosso e servite su purè di patate* €15.00
                                                                               Tagliata di manzo, rucola, grana e Porcini trifolati €18.00         

 

 

I DOLCI FATTI IN CASA

Tiramisù €5,00
Panna cotta al cardamomo con croccante al cioccolato bianco €5.00
Cheesecake di ricotta piemontese Nocciola e cacao €5,00
Torta Tenerina al cioccolato (No glutine) €5,00
Crema Montallegro con salsa di frutti di bosco* o salsa caramello €5,00
Crema fior di latte con salsa di Mirtilli* (No glutine) €5,00
Sorbetto al limone  (No glutine) €3,50
Ananas (No glutine) €4,00

Si prega di comunicare al personale di sala qualsiasi tipo di allergia e/o intolleranza alimentare 

 

Si avverte la spettabile clientela che non si effettuano conti separati grazie.
COPERTO € 2,00
Allergeni e intolleranze:
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima
dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11.
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.