Antipasti

Cima genovese, salame di Sant'Olcese, formaggio San Ste della val d'Aveto
€12.00
(Allergeni 3, 10)
Battuta di manzo con carciofi e scaglie di grana
€12.00
(Allergeni 3)
Vitello tonnato
€12.00
(Allergeni 3, 5, 7)
Brandacujun di baccalà
€12.00
(Allergeni 3, 5, 7)
Polpo con patate, olive, pomodorini
€12.00
(Allergeni 3, 5, 7)

La pasta

Fatta in casa*
Tortelli di carciofi con crema al Raschera
€11.00
(Allergeni 3, 10)
Taglierini con gamberi e carciofi
€14.00
(Allergeni 3, 10)
Mandilli al pesto
€11.00
(Allergeni 3, 10)
Ravioli di carne al tuccu tradizionale
€11.00
(Allergeni 3, 10)
Pansoti al sugo di noci
€11.00
(Allergeni 3, 10)

I Secondi

Seppie in umido con carciofi e patate
€16.00
(Allergeni-3,10)
Branzino alla ligure
€17.00
(Allergeni-3,10)
Scottata di tonno al curry con patate al forno
€17.00
(Allergeni-3,10)
Spiedino di filetto di maialino bardato con maionese alla liquirizia
€14.00
(Allergeni-3,10)
Galletto cbt con patate al forno
€16.00
(Allergeni-3,10)
Tagliata di manzo con patate al forno
€18.00
(Allergeni-3,10)

I Dolci

Fatti in Casa*
Tiramisù
€6.00
(Allergeni-3,10)
Tenerina al cioccolato
€6.00
(Allergeni-3,10)
Cheese cake del giorno
€6.00
(Allergeni-3,10)
Crumble di mele
€6.00
(Allergeni-3,10)
Semifreddo con cioccolata e salsa vaniglia
€6.00
(Allergeni-3,10)
Crema Montallegro
€6.00
(Allergeni-3,10)
Crema al fiordilatte con salsa ai frutti di bosco*
€6.00
(Allergeni-3,10)
Sorbetto al limone
€4.00
(Allergeni-3,10)
Ananas (frutto)
€4.00
(Allergeni-3,10)
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

 

Si prega di comunicare al personale di sala qualsiasi tipo di allergia e/o intolleranza alimentare

 **Con la presente certifichiamo che nel nostro ristorante utilizziamo il sistema di abbattimento dei prodotti della pesca da consumare crudi o parzialmente crudi con apposito abbattitore di temperature a -20° per un tempo non inferiore a 24 h ..Per garantire l’igiene dei prodotti tutelare, certe preparazioni tipo paste fresche/ripiene fatte in casa, sono sottoposti a trattamento di abbattimento e conservati a – 20° come da regolamento HACCP.
*In mancanza di prodotti freschi, potrebbero essere utilizzati prodotti surgelati di alta qualità
*Per garantire l’igiene dei prodotti e tutelare il consumatore, alcune preparazioni, come ripieni o paste fatte in casa, sono sottoposti a trattamento di abbattimento e conservate a -20° come da regolamento, essi risultano pertanto congelati

  1. GLUTINE / 2. CROSTACEI E DERIVATI / 3. UOVA / 4. PESCE E DERIVATI / 5. ARACHIDI E DERIVATI / 6. SOIA E DERIVATI / 7. LATTE E DERIVATI / 8. FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI /
  2. SEDANO E DERIVATI / 10. SENAPE E DERIVATI / 11. SEMI DI SESAMO E DERIVATI / 12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI / 13. LUPINO E DERIVATI / 14. MOLLUSCHI E DERIVATI

La nostra acqua gasata e naturale, potabile e microfiltrata secondo il decreto del23/06/2003 n°181/2003 del ministero della salute

image_pdfimage_print