ALLERGENI

Allergeni e intolleranze.
Il cliente è pregato di comunicare immediatamente (comunque prima dell’ordinazione) al personale di servizio la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche, o le eventuali intolleranze. Quanto elencato nel menù può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesce, arachidi, soia, frutta con guscio, sedano, semi di sesamo, senape, lupini, molluschi, anidride solforosa e solfiti. Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
Si certifica che nel nostro ristorante utilizziamo il sistema di abbattimento del pescato, da consumare crudo o parzialmente crudo, con apposito abbattitore a -18° per un tempo non inferiore a 24 h. Certe preparazioni, ad esempio paste o ripieni fatti in casa, sono sottoposti a trattamento di abbattimento e conservati a – 18° come da normativa sanitaria.

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